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  • MaDiet Péyi

Spaghettis aux protéines de soja

Un plat végétarien, idéal pour varier votre alimentation et diminuer votre consommation de viandes. Le soja est une source intéressante de protéines végétales : 48g de protéines pures pour 100g de produit.


Ingrédients

(Pour 2 à 3 personnes)

Spaghettis

75g de Protéines de soja

1 Oignon

2 grosses tomates allongées

1 càs d’huile

Sel, Poivre, Herbes de Provence, Curcuma


Préparation


Faire bouillir une casserole d’eau.

Verser sur les protéines de soja, couvrir et laisser tremper 5 min.

Cuire les spaghettis 7 à 9 min dans une eau à ébullition.

Égoutter les protéines de soja et réserver.

Puis de même, égoutter les pâtes et les réserver.


Préparer et découper l’oignon et les tomates.

Faire revenir l’oignon, puis ajouter la tomate et un fond d’eau.

Ajouter les épices : 1 pincée de sel et de curcuma, le poivre et les herbes de Provence.

Laisser cuire les tomates quelques minutes.

Puis ajouter les protéines de soja et donner un tour.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.


C’est prêt !

Vous pouvez servir immédiatement.




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