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  • MaDiet Péyi

Samoussas presque healthy

Les samoussas sont originaires d'Asie et font partie intégrante de la culture réunionnaise.

J'ai donc testé des samoussas au fromage, avec cuisson au four! Je vous propose un petit comparatif avec le mode de cuisson classique.


Au four :

Rapide

Sans effort

Sans huile

Dorés au jaune d’œuf

Croustillants

Bon goût

En friture :

Rapide +/- selon la quantité

Cuisson à surveiller +

Gras ++ trempés dans l'huile

Croustillants +/-

Gout + sous l'effet des lipides, du gras


Ingrédients au four : des feuilles de brick, du fromage, 1 jaune d’œuf et c'est tout.

Temps de cuisson : environ 15 min.


Alors vous êtes plutôt cuisson au four ou cuisson traditionnelle en friture ?



A noter : Pourquoi des samoussas presque healthy ? Il faut savoir que le fromage est une source de matières grasses non négligeable, à consommer avec modération.


Pour quand les samoussas 100% healthy de Madiet_Péyi ? 😉

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