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  • MaDiet Péyi

Quiche aux brèdes

Les brèdes chou de Chine, des légumes péi, riches en fibres, en potassium, en calcium et sources intéressantes de vitamines A et C.


Par ici la recette 👇

Ingrédients :


1 pâte brisée

1/2 botte de brèdes

160g de champignons de paris surgelés (poids congelés)

60g de fromage râpé

20cl de crème fraîche

2 tranches de jambon de dinde (facultatif)

3 œufs

1 oignon

1 gousse d'ail

1 filet d'huile

Sel, poivre, herbes de Provences, muscade.


Préparation :


Préchauffer le four à 180°C.

Laver et hacher les brèdes.

Laver et éplucher l'oignon et l'ail.

Découper les tranches de jambon.

Faire revenir avec le filet d'huile l'oignon et l'ail, puis ajoutez les champignons et le jambon.

Assaisonner avec le sel, poivre et les herbes de Provences.

Ajouter les brèdes et laisser cuire 5 min.


Dans un saladier : mélanger les œufs, la crème fraîche et le fromage.

Assaisonner : sel, poivre, muscade.


Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Précuire la pâte 5 à 10min (facultatif).

Disposer les brèdes sur la pâte.

Verser le mélange liquide par dessus.

Laisser cuire 30min à 180°C.


Bon appétit, j'attends vos retour avec plaisir !


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