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  • MaDiet Péyi

Pudding de Chia : lait de coco & framboises

Mis à jour : 3 août 2020

Pour un dessert sympa et facile à réaliser, malgré un temps de pose assez important.

Pour 4 verrines de pudding de Chia :

  • 125ml de lait de coco bio sans sucre ajouté par verrine.

  • 2 càc de graines de chia par verrine.

Pour le coulis de framboises - 4 verrines :

  • 50g de framboises surgelées.

  • Un fond d'eau.

  • Quelques framboises pour le topping.


Préparation :

Dans chaque verrines, verser le lait de coco bio et les 2 càc de graines de chia.

Bien mélanger à l'aide de la cuillère, afin que les graines soient réparties correctement dans le lait.

Laisser reposer au frigo toute une journée ou une nuit afin que les graines gonflent et que la texture soit homogène.


Pour le coulis de framboises : dans un blinder, mixer les 50g de framboises et un fond d'eau, jusqu'à obtenir une texture lisse, ni trop épaisse, ni trop liquide.


Une fois le pudding bien gélifié, verser le coulis de framboise et décorer avec les quelques framboises restantes.






Commentaires :

Il s'agit d'une recette sans sucre ajouté, que vous pouvez réaliser avec n'importe quel fruit surgelé ou de saison.

Selon le fruit choisit, vous pouvez ajouter 1 càc de sucre pour atténuer l'acidité.



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