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  • MaDiet Péyi

Pudding de Chia : lait d'amande, banane, kiwi

Pour un dessert sympa et facile à réaliser, je reviens avec une deuxième version du pudding de Chia.


Pour 4 verrines de pudding de Chia :

  • 125ml de lait d'amande bio sans sucre ajouté par verrine

  • 2 càc de graines de chia par verrine

Pour le coulis banane-kiwi et la présentation :

  • 150g (avec la peau) de banane soit 2 minis bananes ou 1 moyenne

  • 1 kiwi

  • Un fond de verre de lait d'amande

  • Conservez 4 rondelles de banane et 2 rondelles de kiwi pour le topping




Préparation :


Dans chaque verrines, verser le lait d'amande bio et les 2 càc de graines de chia.

Bien mélanger à l'aide de la cuillère, afin que les graines soient réparties correctement dans le lait.

Laisser reposer au frigo toute une journée ou une nuit afin que les graines gonflent et que la texture soit homogène.


Pour le coulis banane-kiwi : dans un blinder, mixer les bananes et le kiwi avec le fond de lait, jusqu'à obtenir une texture lisse, ni trop épaisse, ni trop liquide.


Une fois le pudding bien gélifié, verser le coulis banane-kiwi et décorer avec les rondelles de banane et de kiwi restantes.



Commentaires :


Il s'agit d'une recette sans sucre ajouté, que vous pouvez réaliser avec n'importe quel fruit surgelé ou de saison.

Selon le fruit choisit, vous pouvez ajouter 1 càc de sucre pour atténuer l'acidité.



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