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  • MaDiet Péyi

Petits pains complets

Dernière mise à jour : 23 oct. 2020

Nouvelle recette express : des petits pains complets aux graines en 30 minutes.

Facile, rapide et riche en fibres.



Ingrédients :

- 300g de farine de blé complet (T150)

- 300g de fromage blanc

- 1 sachet de levure chimique

- 1 càc de sel fin

- 1 càs d'huile

- 1 poignée de graines de votre choix

(ici : sésame, lin et chia)





Préparation :

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Ajoutez une partie des graines.

Pétrissez la pâte 2 minutes.

Sans repos, façonnez immédiatement 8 à 10 portions sur une surface farinée.

Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Un peu de farine et le reste des graines pour le topping.

Toujours sans repos, enfournez 15 minutes environs.


Un résultat moelleux garantie !


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