Rechercher
  • MaDiet Péyi

Pancakes à la Patate douce

De délicieux pancakes sans gluten, ça vous dit ? Vous allez adorer la recette :


Ingrédients :

125g de farine de patate douce

125ml de lait

1 càc de levure

1 càs de sucre

1 pincée de sel

1 pincée de cannelle

1 œuf

15g de beurre





Préparation :

- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et la cannelle.

- Dans une autre saladier, mélangez le lait, le beurre fondu et l’œuf.

- Mélangez les ingrédients des deux saladiers.

- Faîtes chauffer une poêle à frire et huiler légèrement ou utilisez une poêle anti-adhésive.

- Versez un peu de pâte et retournez à l'apparition des bulles en surface.

- Une minute à peine de cuisson suffit par Pancake.


Bonne dégustation 🥞


J'attends vos retours sur instagram et facebook les amis :

👉https://www.instagram.com/madiet_peyi/?hl=fr

👉https://www.facebook.com/madietpeyi

21 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout