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  • MaDiet Péyi

Hamburger maison

Mis à jour : 17 août 2020

Tellement meilleur qu'un fast food, faisons nos hamburgers maison. Le plaisir n'en n'est que doublé lorsque nous avons fait l'effort de tout préparer.


Pains Hamburger

Ingrédients :

- 1 sachet de levure sèche de boulangerie

- 200ml de lait tiède

- 300g de farine

- 1/2 càc de sel

- 1/2 càc de sucre

- 1 œuf battu

- Graines : sésame, lin, ... de votre choix


Préparation :

- Préchauffez le four à 220°C.

- Délayez la levure dans le lait tiède, puis ajoutez la farine, le sel et le sucre.

- Pétrissez le tout, formez une boule, couvrez le bol d'un torchon et laissez poser une heure.

- Faites un boudin et coupez le en quatre.

- Façonnez les morceaux en boule, dégazez et laissez poser une heure à couvert sur la plaque recouverte de papier cuisson.

- Dorez les boules avec l’œuf battu et parsemez les de graines.

- Enfournez à 210°C pendant 12 à 15 min.


Garniture :

  • Viande hachée ou steak

  • Des œufs (selon vos envies dans chaque pain ou non)

  • 1 càs d'huile

  • Sel, poivre

  • 2 tomates

  • Choux rouge

  • Salade

Un régal, bon appétit ! 😊


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