Rechercher
  • MaDiet Péyi

Galettes de thon



Ingrédients :


  • 1 càs d'huile

  • 1 oignon émincé

  • 1/2 poivron émincé

  • 2 boîtes de thon de 190g

  • 2 oeufs battus

  • 80g de chapelure

  • Sel, poivre

  • Oignon vert




Préparation :


Préchauffez le four à 180°C.

Faites revenir les oignons et les poivrons à la poêle.

Dans un saladier, émiettez le thon.

Ajoutez les oignons, poivrons, les œufs battus et les oignons verts.

Assaisonnez.

Ajoutez la chapelure et mélangez.

Faites des boules .

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, aplatir les boules.

Enfournez 15 min.


A accompagner d'une bonne salade fraîcheur !


N'hésitez pas à me taguer sur les réseaux sociaux si vous réalisez cette recette :

Instagram @madiet-péyi

Facebook Madiet Péyi

40 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout