Rechercher
  • MaDiet Péyi

Crumble à la Papaye

J'entends souvent parler de crumble à la pomme ou à la poire mais varions les plaisirs avec de la Papaye péyi et de saison.

  • Voici notre dessert gourmand :


Ingrédients :

(Pour 1 ramequin comme ci-dessus)

- 200g de papaye

- 30g de farine

- 20 à 30g de beurre

- 15g de sucre roux ou sucre complet

- 5g de sucre (facultatif)

- 1 petite cc rase de cannelle

- Quelques gouttes de jus de citron


Préparation :

Préchauffez le four Th 6/7 180 à 210°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les 15g de sucre roux et la cannelle.

Ajoutez le beurre et malaxez avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Beurrez le ramequin et y déposer la papaye émincée ou en morceaux.

Saupoudrez le sucre restant (facultatif) et les quelques gouttes de jus de citron.

Du bout des doigts parsemez la pâte à crumble sur la papaye.

30min de cuisson pour des fruits tendres et une pâte dorée.


Servir tiède 😊

46 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout