Rechercher
  • MaDiet Péyi

Cake au fromage blanc

Envie d'un plaisir sucré, voici un classique facile à réaliser et toujours aussi bon !




Ingrédients :


- 2 càs bombées de fromage blanc (l'équivalent d'un pot de yaourt)

- 4 grosses càs bombées de farine

- 3 càs rases de sucre

- 2 càs rases d'huile

- 2 œufs

- 1/2 ou 1 sachet de levure

- Arôme de vanille ou autre (facultatif)






Préparation :


Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier battre le sucre et les œufs.

Ajoutez le fromage blanc, puis l'huile. Mélangez.

Ajoutez la farine tamisée et la levure.

Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Ajoutez les arômes. (facultatif)

Versez dans un moule chemisé à l'aide de papier cuisson.

Enfournez 20 minutes à 180°C.

49 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout