Rechercher
  • MaDiet Péyi

Brochettes de Poisson

Je vous propose de réaliser des brochettes de poisson au four.

Le saviez-vous ? Il est recommandé de consommer du poisson au moins 2 fois par semaine dont 1 fois du poisson gras (type maquereau, sardine, saumon...).


Ingrédients :

(Pour 2 à 3 personnes)

- 360g de poisson surgelé en morceaux

(1 sachet)

- 1 gros oignon (ou 2 moyens)

- 1 gros poivron vert ( ou 1/2 vert + 1/2 rouge pour plus de couleurs)

- 1 petite cs de sauce soja

- 1 cc de moutarde

- Poivre, paprika ou curcuma, ou autres.


Préparation :

Dans un saladier, assaisonnez le poisson avec la sauce soja, la moutarde, et les épices.

Découpez le poivron et l'oignon.

Préparez les brochettes en alternant poivron, poisson et oignon à votre guise.

Disposez sur une feuille de papier cuisson, sur la plaque allant au four.

Enfournez pour une vingtaine de minutes.


Bon appétit !

16 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout