Rechercher
  • MaDiet Péyi

Biscuits aux noix

Je suis d'avis que les collations faites maison sont les meilleures. Ici j'ai réalisé mes petits biscuits aux noix à base de :


80g de farine de blé complète T150

80g de farine de patate douce

4 càs d'huile végétale ou 60g de beurre

50g de sucre

1 œuf

1 pincée de sel

1 poignée de noix

Préparation :


Préchauffer le four à 150°C.

Dans un saladier ajouter la farine et le sel.

Puis ajouter le sucre, l'huile et l'œuf.

Mélanger le tout.

Faire des petites boules de pâtes et les aplatir sur la plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Ajouter une demie ou une noix par biscuit.

Enfourner pour 15 à 20 min.

Les biscuits ressortent tendres et bien riches par rapport à l'utilisation de la farine complète.

Bonne dégustation ! 😊

9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout